Tagesarchive: 23. Mai 2016

Bioprojekt

In der ersten Woche: Die Schüler haben sich ausführlich über den Verbrauch von Bioplastik unterhalten. In der zweiten Woche: Die Schüler haben Kleber aus Maisstärke hergestellt, Tafeln aus Plastik erstellt, Figuren aus Styropor gebastelt. In der dritten Woche: Die Schüler … Weiterlesen

Veröffentlicht unter Biologie | Kommentare deaktiviert für Bioprojekt

Workshop und Präsentation der Kultur.Forscher!

Diese Galerie enthält 9 Fotos.

Vergangenen Freitag wurden die Ergebnisse der Kultur.Forscher! präsentiert und Workshops veranstaltet. Es gab 4 Workshops mit den Themen „Heimatlieder“, „Poetry Slam“, „Tape Art“ und „Schulhofverschönerung“. Hier seht ihr einige Fotos.

Weitere Galerien | Kommentare deaktiviert für Workshop und Präsentation der Kultur.Forscher!

Diese Galerie enthält 6 Fotos.

Unsere Schulsanitäter leisten jeden Tag Erste Hilfe bei kleineren und größeren Verletzungen. Hier seht ihr ein paar Plakate mit Werbung für den Schulsanitätsdienst aus den letzten Jahren.

Weitere Galerien | Kommentare deaktiviert für Schulsanitäter