Tagesarchive: 13. Juni 2016

Poème sur Paris

Hier zwei Gedichte über Paris, die Nazli und Fatima aus der 10b geschrieben haben.

Veröffentlicht unter Allgemein | Kommentare deaktiviert für Poème sur Paris

Kultur.Forscher! Sommerfest am 17. Juni 2016

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern, wir laden euch herzlich zu unserem Kultur.Forscher! Sommerfest am 17. Juni von 15-18 Uhr ein! Weitere Informationen findet ihr auf der Facebook-Seite der Kultur.Forscher! per Klick auf das Bild!

Veröffentlicht unter Allgemein | Kommentare deaktiviert für Kultur.Forscher! Sommerfest am 17. Juni 2016

Ausflug nach Liège

Diese Galerie enthält 14 Fotos.

Die Französisch-Kurse der Jahrgangsstufen 8 und 10 haben am 25.05.16 einen Ausflug nach Liège durchgeführt. Es war eine neue Erfahrung für die Französisch-Kurse. Sie konnten vor Ort ihre Französisch-Kenntnisse üben, indem sie Interviews mit Einheimischen geführt haben.

Weitere Galerien | Kommentare deaktiviert für Ausflug nach Liège