LUISE GEHT ZUM REGENBOGEN – Benefizkonzert

Samstag /16.11. / 19.30 Uhr

FFT Kammerspiele / Jahnstraße 3

Benefizkonzert für das Kinderhospiz Regenbogenland

Die Realschule Luisenstraße veranstaltet für das Kinderhospiz Regenbogenland ein Benefizkonzert und lädt hierzu auch namhafte Bands ein.

Plakat Gestaltung vom Kunstkurs

Nicht nur die Schüler- sondern auch die Lehrer-Band rockt und jammt an diesem Abend was das Zeug hält. Außerdem treten David Mangupli, André Drescher (Pubcop, Die Dry) und René „Smööö“ Wüthrich (Die Dry, Acoustical Senses, Filterlos) mit ihren Solo-Shows auf und auch das Düsseldorfer Indie-Trio Love Puppets – bestehend aus drei Ehemaligen – gibt sich die Ehre.                          Musikalisch geht es dabei genreübergreifend her: Von akustischem Cover Rock über Folk bis hin zu Singer/Songwriter-Musik ist für jeden Geschmack etwas dabei!

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein, Archiv veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.